info@neoburo.ru
ОБСЛУЖИВАЕМ ГОРОДА +

Статьи

Виды независимой оценки транспортных средств (ТС)
28/12/2016
ПОДРОБНЕЕ
Оценка нежилой недвижимости для получения ипотечного кредита
30/01/2015

Для большинства семей, ипотека – это единственный возможный вариант приобрести недвижимость. В настоящее время такой вид кредитования относится к самым популярным займам.

В соответствии с Российским законодательством, оценка стоимости квартиры – это одно из важных требований, в процессе оформления ипотечного кредита. В правильной оценке квартиры для ипотеки, как правило, больше всего заинтересован банк, оформляющий кредит. Так, как банку-кредитору важно удостовериться в том, что выданный в ипотеку кредит, в действительности соответствует стоимости недвижимости.
ПОДРОБНЕЕ
Получение страхового возмещения при угоне автомобиля
21/11/2013
Проблемы с получением страховки при угоне авто являются типичными для полисов КАСКО, и если не брать во внимание типичные для всех случаев страхования отказы в выплатах, то основные сложности можно свести к следующему
ПОДРОБНЕЕ
Выплаты по КАСКО при полной гибели авто: почему страховщикам выгодно «убивать» автомобили?
19/11/2013
При значительном повреждении автомобиля и наличии договора страхования КАСКО страховая компания, самостоятельно оценивая причиненный ущерб, зачастую делает заключение о невозможности восстановлении авто, именуемое среди автомобилистов как полная гибель авто или «тотал». Внешне такая ситуация выглядит вполне законной и более того, как правило, достаточно подробно излагается в договоре, определяя варианты и способы возмещения ущерба.
ПОДРОБНЕЕ
Полис «Зеленая карта»: особенности страхования и возмещения ущерба
15/11/2013
Полис (сертификат) «Зеленая карта» относится к обязательной международной системе страхования гражданской ответственности автовладельцев за рубежом. Обязательность такой страховки, прежде всего, сводится к тому, что без наличия действующей «Зеленой карты» выехать на своей автомашине и путешествовать по странам-участникам Соглашения будет невозможно. 
ПОДРОБНЕЕ
Ямы на дороге: как возместить ущерб, причиненный автомобилю, в результате повреждений дорожного полотна
11/11/2013
Привычная для многих автовладельцев весенняя картина в виде поврежденных участков дорожного полотна, ухабов и ям либо присущая многим населенным пунктам дорога, напоминающая стиральную доску, вспаханный огород или что иное, но только не ровное асфальтированное полотно, казалось бы, раздражают всех, правда, лучше от этого не становится. Раз за разом причинами повреждения отдельных элементов и агрегатов автомашин становятся именно «дорожные» проблемы. Кто-то из автовладельцев махнет рукой, кто-то отправиться в страховую компанию, некоторые начнут просто жаловаться во все подряд инстанции, но ни то, ни другое, не третье нельзя назвать правильной линией поведения:
ПОДРОБНЕЕ
Зачем нужна консультация эксперта?
07/11/2013
Назначение и проведение оценки либо экспертизы являются регламентированными процедурами, и, как правило, людям, не владеющим специальными познаниями в этой сфере деятельности, весьма затруднительно решить вопросы
ПОДРОБНЕЕ
Рецензирование экспертиз
31/10/2013
Рецензирование экспертиз, представляя собой независимое и полное исследование экспертного заключения (заключения оценщика), является самостоятельной услугой НЭО Бюро и преследует цели:
ПОДРОБНЕЕ
Юридическая поддержка: обжалование административных протоколов
13/10/2013
Сегодня, когда административное законодательство в сфере нарушения Правил дорожного движения следует по пути ужесточения санкций, обжалование административных протоколов становится все более актуальной задачей для многих автовладельцев. Это продиктовано следующими обстоятельствами
ПОДРОБНЕЕ
Независимая оценка тюнинговых автомобилей для заключения договора страхования
07/08/2013
За последние годы тюнинг автомобилей стал очень популярным и, конечно, может существенно варьироваться по стоимости затрат, но, приступая к тюнингу, люди готовы платить приличные деньги, а значит, вопрос сохранения сделанных улучшений и страхования становится крайне важным, но при этом еще и не очень-то простым.
ПОДРОБНЕЕ
Страницы: Пред. | 1 | 2 |
Экспертиза автомобиля после ДТП
стоимость – 0 ₽*
*При условии ремонта автомобиля на сто наших партнеров